"Narak svarg apavarg aas nahin traas hai. Jahan raakho tahan rahaun maanee sukh rasee hai. Deu daya kari daan,


“ नर्क स्वर्ग अपवर्ग आस नहिं त्रास है। जहँ राखौ तहँ रहौं मानि सुख रासि है।।  देउ दया करि दान, न भूलौं केलि कौं। भगवत बलित-तमाल, बिलोकौं बेलि कौं।।” - स्वामी श्री भगवत रसिक - भगवत रसिक की वाणी (46)

न तो मुझे स्वर्ग और मुक्ति की तनिक भी आशा है, न ही नर्ग का ज़रा सा भी भय है, जहाँ आप रखोगे वहीँ मैं सुख की राशि का अनुभव करता रहूँगा | मुझ पर इतनी कृपा करें की मेरे स्मरण में निरतर आप दोनों गरबाहीं दिए क्रीड़ा करते रहें|

"Narak svarg apavarg aas nahin traas hai.
Jahan raakho tahan rahaun maanee sukh rasee hai.
Deu daya kari daan, na bhoolon Keli koun.
Bhagwat balit-tamaal, bilokon beli koun ."
- Swami Shri Bhagwat Rasik - Bhagwat Rasik Ki Vani (46)

Neither do I wish for heaven and liberation, nor do I fear hell, wherever you will keep me, I will be in bliss. But Make sure to bless me so that I always remember the form where Pyari Radha and Priytam Shri Krishn are performing pastimes at Vrindavan with their arms around each other.

Website: www.brajrasik.org

Comments