"Nitya Kishor Upasana, Jugal Mantra Ko Jaap | Veda Rasikan Ki Baani, Shri Vrindavan, Ishta Shyama Maharani" - Swami


“ नित्य किशोर उपासना, जुगल मंत्र को जाप |
वेद रसिकन की बानी, श्री वृन्दावन, इष्ट श्यामा महारानी || ”
- स्वामी श्री भगवत रसिक - भगवत रसिक की वाणी

एक रसिक भक्त के रूप में उसे पहचाना जा सकता है, जो राधा कृष्ण की नित्य किशोर अवस्था में उपासना करता है, जो युगल नाम का भजन करता है , जिसके लिए वेद रसिकों की वाणी है, जो वृंदावन को अपने जीवन से अधिक प्रेम करता है और जिसकी इष्ट राधा महारानी है |

"Nitya Kishor Upasana, Jugal Mantra Ko Jaap |
Veda Rasikan Ki Baani, Shri Vrindavan, Ishta Shyama Maharani"
- Swami Shri Bhagwat Rasik - Bhagwat Rasik Ki Vani

One could be identified as a Rasik, who loves Radha Krishn together as an ever-young couple, who chants Divine Couple's name, Rasik's words are Vedas for the one, who loves Vrindavan more than his life and whose worshipful deity is Shri Radha Maharani.

Website: www.brajrasik.org

Comments