"Jab Ras Ki Batiyan Mahan Jhagarein, Tum Sang Nand Kishor.
Tab Kripalu Laun Paksh Tiharo Hi, Yeh Ras Rasik Athor..
Sadh Yeh Purvahu Radhey Mor"
- Jagadguru Shri Kripalu Ji Maharaj, Prem Ras Madira
Oh Shri Radhey, I cherish one desire, whenever their issues a quarrel between You and beloved Shyam Sundar regarding inexplicable matters of divine love and bliss, I would favor You alone. That will create a unique blissful savor of divine rapture relished by the great rasiks only.
जब रस की बतियन महँ झगरैं, तुम संग नन्द किशोर ||
तब "कृपालु" लऊँ पक्ष तिहारो हि, यह रस रसिक अथोर |
साध यह पुरवहु राधे मोर ||
- जगद्गुरु श्री कृपालु जी महाराज, प्रेम रस मदिरा
ओह श्री राधे, मैं एक इच्छा की सराहना करता हूं, जब भी आपके और प्रिय श्याम सुंदर के बीच झगड़ा होता है, तो दिव्य प्रेम और आनंद के अकल्पनीय मामलों के बारे में, मैं अकेले आपका पक्ष लेता हूं। इससे केवल महान रसिकों द्वारा प्राप्त दिव्य उत्साह का एक अद्वितीय आनंददायक स्वाद पैदा होगा।
Website: www.brajrasik.org
Instagram: https://www.instagram.com/brajrasik
Comments
Post a Comment