"Krishn Kahu Pachey Pratham Kahu Radha,
Shri Radha Taji Bhajat Shyam Apradha, Humaro Dhan Radha"
- Jagadguru Shri Kripalu Ji Maharaj
Pronounce the name of Shri Radha first and then the name of Shri Krishn. It is an offense to worship Shri Krishna only without Shri Radha.
"कृष्ण कहु पाछे प्रथम कहु राधा,
श्री राधा तजि भजत श्याम अपराधा || हमारो धन राधा ||"
- जगद्गुरु श्री कृपालु जी महाराज
पहले श्री राधा का नाम और फिर श्री कृष्ण का नाम उच्चारण करें। केवल श्री राधा के बिना श्री कृष्ण की पूजा करना एक अपराध है।
Comments
Post a Comment