“Meri Maharani, Shri Radharani |
Jaake Bal Main Sab Son Tori, Lok Ved Kul Kaani ||
Praan Jivan Dhan Laal Bihari Ko, Bari Piyat Nit Pani |
Bhagwat Rasik Sahayak Sab Din, Sarvopari Sukhdani ||"
Shri Radharani, the superintendent of Vrindavan Nikunj is my only Strength. On the strength of her, I have completely given up the decorum of society, Vedas and worldly restrictions. Radha Rani is Sri Krishna's wealth of life and treasure of his life. Swami Bhagwat Rasik Ji says that, the one who always protects the Rasiks and give them the ultimate happiness ceaselessly, is one and only Shri Radha Rani.
मेरी महारानी श्री राधारानी |
जाके बल मैं सब सों तोरी, लोक वेद कुल कानि ||
प्राण जीवन धन लाल बिहारी कौ, बारि पियत नित पानी |
भगवत रसिक सहायक सब दिन, सर्वोपरि सुखदानी ||
वृन्दावन निकुंज की अधीश्वरी श्री राधारानी ही मेरी एक मात्र स्वामिनी हैं | इन्ही के बल पर मैंने लोक, वेद, और कुल की सभी मर्यादाओं को तोड़कर फेंक दिया है| श्री कृष्ण के प्राण धन एवं सब कुछ एक मात्रा किशोरीजी ही हैं | वे सदा इन पर उसार कर पानी पिया करते हैं | भगवत रसिक जी कहते हैं कि जो रसिकों (प्रियतम एवं सहचरियों) की सदा सहायता करने वाली हैं और उनको निरंतर सर्वोपरि सुख देती हैं वो एक मात्रा किशोरीजी ही हैं |
Instagram: https://www.instagram.com/brajrasik
Comments
Post a Comment